sexta-feira, 7 de maio de 2010

Dica do dia: 12 dicas para quem bebe cerveja

É certo consumir cerveja estupidamente gelada? Não

Não se deve resfriar muito. A temperatura ideal é entre quatro e sete graus. A três graus ou menos, a bebida perde propriedades de sabor e aroma. A cerveja muito gelada adormece as papilas gustativas impedindo a sensação plena do sabor e não libera os gases responsáveis pelos aromas. A cerveja muito gelada impede que o consumidor perceba os seus defeitos.


Uma das das 12 dicas de Larissa Januário no iG a respeito da loira gelada - que, provavelmente, será consumida logo mais pelos sete leitores e meio deste blog. Um bom final de semana a todos!


Dica do dia. Todas as segundas, quartas e sextas sugerindo algo.

0 comentário(s):

Postar um comentário

Que bom que neste post algo lhe despertou a vontade de deixar um comentário.

Elogios, críticas e sugestões são sempre bem vindas. Só mantenha a elegância no uso das palavras, ok?